То, с чего начинали
+2
BelSS42r
Смутный
Участников: 6
Страница 1 из 1
То, с чего начинали
А теперя все быстренько поведали другим, что вас подтолкнуло слушать рэп, и какие первые рэп-произведения вам первыми понравились.
Я начинал слушать рэп еще в 96м году. Как сейчас помню. Учился я во 2м классе и после школы, прихадя домой врубал телек. А тама!!! Територия А! Хорошие там музыкальные произведения крутили. А главное, что наши, отечественные.
Ну так вот в этой программе частенько крутили песни группы "Вхід у змінному взутті". Мне сходу понравились почему-то именно их песни. Даже никакие другие поп-непоп музыканты не произвели на меня такого впечатления, как эта группа.
Первый их клип - это мегапесенка "А час минає!" поразил с первого просмотра. меня просто прибило к полу у телека. моя челюсть мне чуть не сломала подбородок. а отходил я от шока минут десять.
Потом был второй клип - та же самая реакция. и третий - все то же. Ну и наконец (где-то в 97м году) моя мама мне купила в Киеве их первый альбом: "Планове засідання". Эту кассету я чуть до дыр не затер. До сих пор временами прослушиваю.
Недавно вспомнил былые времена и решил отъискать их альбом в эллектронном варианте. В общем надыбал в формате mp2! если кто-то хочет - могу дать сцылку на альбом. Такой раритет просто рекомендую послушать.
Было еще дело. уже в классе 7м-8м. попался мне в руки один диск с попснявыми напевками. решил его 1 раз прослушать. а там!!! все песни (дето сотня) - полное гавно, а одна!!!... короче на тот момент - это для меня было лучшее из услышаного нового. Тоже рекомендую всем: Факт & Лагутенко - Три Раза.
тож хороший раритет.
Я начинал слушать рэп еще в 96м году. Как сейчас помню. Учился я во 2м классе и после школы, прихадя домой врубал телек. А тама!!! Територия А! Хорошие там музыкальные произведения крутили. А главное, что наши, отечественные.
Ну так вот в этой программе частенько крутили песни группы "Вхід у змінному взутті". Мне сходу понравились почему-то именно их песни. Даже никакие другие поп-непоп музыканты не произвели на меня такого впечатления, как эта группа.
Первый их клип - это мегапесенка "А час минає!" поразил с первого просмотра. меня просто прибило к полу у телека. моя челюсть мне чуть не сломала подбородок. а отходил я от шока минут десять.
Потом был второй клип - та же самая реакция. и третий - все то же. Ну и наконец (где-то в 97м году) моя мама мне купила в Киеве их первый альбом: "Планове засідання". Эту кассету я чуть до дыр не затер. До сих пор временами прослушиваю.
Недавно вспомнил былые времена и решил отъискать их альбом в эллектронном варианте. В общем надыбал в формате mp2! если кто-то хочет - могу дать сцылку на альбом. Такой раритет просто рекомендую послушать.
Было еще дело. уже в классе 7м-8м. попался мне в руки один диск с попснявыми напевками. решил его 1 раз прослушать. а там!!! все песни (дето сотня) - полное гавно, а одна!!!... короче на тот момент - это для меня было лучшее из услышаного нового. Тоже рекомендую всем: Факт & Лагутенко - Три Раза.
тож хороший раритет.
Смутный- Настоящий РЭПпер
-
Количество сообщений : 56
Дата регистрации : 2008-03-02
Re: То, с чего начинали
В первые я услышал РЭП ну в классе 6 ещё!!!Это был мальчишник.Ну а дальше больше...
Покупал любые РЭП сборники,с не понятными и не знакомыми командами,тогда я еще не вникал в эти дела, просто слушал...
Ну вот и досих пор слушаю...
Покупал любые РЭП сборники,с не понятными и не знакомыми командами,тогда я еще не вникал в эти дела, просто слушал...
Ну вот и досих пор слушаю...
BelSS42r- Ритм улицы
-
Количество сообщений : 121
Дата регистрации : 2008-03-10
Первый раз услышала РЭП в исполнее Эминема, я тогда училась в 8 классе и как говориться дальше больше. Сейчас правда Эма уже не слушаю, но РЭП полюбила довольно сильно. Правда русский стала слушать около года назад.И то благодаря одному из моих друзей.
А меня как нистранно подсадил BelSS42r. Помоиму 2002 год, если не ошибаюсь. Он мне какуюто касету дал слухануть помоиму Бомфанк МС, но там была совсем другая касета, странно но эта музыка мне понравилась, что за исполнители были незнаю, а хотелось бы узнать конечно. Потом после этого купил первый сборник "Русский РЭП 21", оттуда я и узнал Многоточие, Каста и т.д.
Потом переехав на Украину, я не остановился, начал и дальше покупать сборники.
Дальше захотелось писать что-то своё. и я начал писать текста, получалось не очень конечно, но я писал, и это важное.
Чем взрослее становился тем лучше были мысли, тем больше я начал понимать в РЭПе. Покупал журнал "Круто", и из него узнал о культуре Хип-Хопа и обо всем остальном и о новых группах, а потом уже ходил в инет клубы, начал создавать свой чат, форум. (это уже 5й ).
Даже до сих пор у меня сохранились текста, но уже в электронном виде, на данный момент их насчитывается уже 73 штуки (я их все перепечатывал, представьте сколько на это время ушло). 4 полных альбома, а 5й так до сих пор дописать и немогу. А в последнее время писать почему то ваще перестал. Может впадло, а может не мыслей.
А вот года пол назад, может чуть больше написал пару минусов. Теперь уже хочется делать свои трэки. Да не так чтобы меня пол мира знала, а просто делать их.
Вот такая вот у меня история.
P.S. BelSS42r Спасибо тебе за то что подсадил
Потом переехав на Украину, я не остановился, начал и дальше покупать сборники.
Дальше захотелось писать что-то своё. и я начал писать текста, получалось не очень конечно, но я писал, и это важное.
Чем взрослее становился тем лучше были мысли, тем больше я начал понимать в РЭПе. Покупал журнал "Круто", и из него узнал о культуре Хип-Хопа и обо всем остальном и о новых группах, а потом уже ходил в инет клубы, начал создавать свой чат, форум. (это уже 5й ).
Даже до сих пор у меня сохранились текста, но уже в электронном виде, на данный момент их насчитывается уже 73 штуки (я их все перепечатывал, представьте сколько на это время ушло). 4 полных альбома, а 5й так до сих пор дописать и немогу. А в последнее время писать почему то ваще перестал. Может впадло, а может не мыслей.
А вот года пол назад, может чуть больше написал пару минусов. Теперь уже хочется делать свои трэки. Да не так чтобы меня пол мира знала, а просто делать их.
Вот такая вот у меня история.
P.S. BelSS42r Спасибо тебе за то что подсадил
ЭэЭ......ПиПлЫ Не смЕйТеСь я с кАсТы НаЧаЛ Но МаИм кУмИРоМ в ДеТсТвЕ Был сИр дЖеЙ тОт кТо и оСнОвАл рУсРэП
~‡™PaTRoN™‡~- Лох
-
Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2008-04-11
Да ну Каста это классные чуваки. Респект им огромный. А Си Джей это отдельная тема. Уважуха ему тоже. классный чудак
ну а что касается меня то я начала слушать рэп относительно недавно а точнее около года назад. Все благодаря своему парню. Он меня буквально подсадил на рэп. Эта музыка это часть его жизни и я просто не могла остаться не задействована во все это! Раньше слышала отдельные песни не придавая им особого значения. Сейчас все подругому.Слушаю намного чаще и больше стараясь вникать в содержание.Хотя далеко не все песни и исполнители мне по душе. Но многих я еще и вовсе не слышала к сож. Думаю у меня еще все впереди.
Olga- Простой МС
-
Количество сообщений : 21
Дата регистрации : 2008-03-19
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: