RAP City by AggreSSor
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

сотовые телефоны

Участников: 4

Перейти вниз

сотовые телефоны Empty сотовые телефоны

Сообщение автор BelSS42r Вт 22 Апр 2008 - 14:31

Обожаю общаться на эту тему!
кто с чего начинал?
что про них знает?
вопросы про смарты(с кпк не общался Sad )
BelSS42r
BelSS42r
Ритм улицы
Ритм улицы

Мужчина
Количество сообщений : 121
Дата регистрации : 2008-03-10

Вернуться к началу Перейти вниз

сотовые телефоны Empty Re: сотовые телефоны

Сообщение автор BelSS42r Вт 22 Апр 2008 - 14:49

Сам я начинал давным давнов 2004 году со скромного сименса А-57.Ну такой не цветной не взрачный телефон,за то крепкий и надежный!!!Ну для студента первого курса мне хватало!!!
Потом был пфилипс не помню букву но -60 Smile нормальный цветной телефон,с полифонией в 32 голоса(хотя у почти всех уже были мр3)ну о фотокамере тока мечтал!
Жаль но его украли((( и вот я обзавелся самсунгос х-100, тоже цветной,хороший телефон,отличался от предыдущего тока Джава играми и полифония была 40 голосов.
Блин нервы не выдержали его постоянных пере загрузов и я его в течении 3х месяцев ударов обо асфальт разбил. crazy
накопил денег купил моторолу V-300 бля пепрвая раскладушка которая у меня была,
вот в ней и было мр3 и клевыце джава игры!!!Вот только память было всего 5Мб(((
короче продал ету трубу, купил себе первый смарт. Нокия 6600,столько радости получал тока в детстве!!! Но в нем небыло мр3 на звонок,слушатьможно а на звонок ставить незя(((
Это оказалось поправимо, вот тут то я и понял преимущество смартфонов!!! мини-комп
ставь че хочешь, удаляй!!! Файловые менеджеры и так далее...
надоел он мне, поменялся на нокия N-Gage QD блин уматная штука досих пор желее что сломал((( smile275 короче 2 удара об стену он не вывез(((
Ну этот телефон был разработан специально для игр!!!От игр он и сломался,нервы лечить надо))) crazy в принципе все тоже что и 6600 тока игры клевые были.
теперь купил себе еще один смарт нокия 7610!!!
Р.S. Интересно его на долго хватит?))))))))))
BelSS42r
BelSS42r
Ритм улицы
Ритм улицы

Мужчина
Количество сообщений : 121
Дата регистрации : 2008-03-10

Сообщение автор Olga Ср 23 Апр 2008 - 15:11

А мож просто нервишки подлечить? ))Наверное нового тел хватит тебе ровно настолько насколько твоего терпения ))Честно говоря, мне жаль все твои предыдущие телфончики Они ведь не в чем не виноваты! ))Конечно все люди разные, но я не вижу прикола так часто менять моб телефон.У меня лишь 4й тел и то только потому что первые два были порлными дровами б/у да и плохо работали,а с 3ий было стыдно из сумочки вытаскивать и на работу с ним ходить. Для меня мой тел как часть меня,родной, я к нему быстро привыкаю. Играми особо не увлекаюсь, поэтому сейчас мнея мой слайдер Бенкью с камерой и флешкой на 1 гиг вполне устраивает
Olga
Olga
Простой МС
Простой МС

Женщина
Количество сообщений : 21
Дата регистрации : 2008-03-19

Сообщение автор AggreSSor Ср 23 Апр 2008 - 18:54

а у мну всего 1 телефон был и есть crazy
AggreSSor
AggreSSor
Продвинутый МС
Продвинутый МС

Мужчина
Количество сообщений : 372
Дата регистрации : 2008-02-14

http://rapcity.ucoz.ua/

Сообщение автор psih Ср 12 Авг 2009 - 2:33

у меня в последнее время телефонов не менее 2, т.к. надо быть всегда на связи. симок и того больше, интересно кто-кого ) по несложным вопросам ко мне, по сложным-в инет )
psih
psih
Начинающий МС
Начинающий МС

Мужчина
Количество сообщений : 8
Дата регистрации : 2008-06-29

Права доступа к этому форуму: