Почему именно рэп?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Почему именно рэп?
Почему именно этот жанр музыки, а не что-то другое?
Смутный- Настоящий РЭПпер
-
Количество сообщений : 56
Дата регистрации : 2008-03-02
Re: Почему именно рэп?
Если вопрос касаеться того почему я его слушаю. Тогда ответ: РЭП-это моя жизнь!!! Просто я не знаю ни одного направления в музыке, который бы так чётко говорил голосом улиц... просто именно рэп показывает нам жизнь.Рэп,в отличии от других направлений показывает настоящую реальность,а не пищит как попса про одно и тоже целый день!!! Я считаю,что это единственная музыка октуальная на сегодняшний день!!!
Кстати немного завтыкала с фразой "Я считаю,что это единственная музыка актуальная на сегодняшний день!!!" - не только на сегодняшний день, но и вообще!!!
А как же "неформальная" музыка? она тоже, по-помему (и по-моему даже не меньше), показывает жизнь, как она есть. и даже вполне актуальна. "Кино" и сейчас звучит по теме мыслей многих людей. Есть (было) еще много подобных групп таких, как Г.О., ДДТ, ЧиЖ, Агата, Сплин...
Так почему же не они?
Так почему же не они?
Смутный- Настоящий РЭПпер
-
Количество сообщений : 56
Дата регистрации : 2008-03-02
Смутный, потому что именно этот стиль для меня восприимчив. Да не спорю есть группы,которые тоже говорят о жизни, но не так как об этом говорить именно в РЭПе,там все более четко,без намеков,все говориться прямо и открыто,пусть даже порой довольно грубо. Но это правда.
рэп это жанрр музыки - не более! НО я выбираю рэп поскольку не вижу еще направлений в которых смысловая нагрузка сочеталась с качем
а вот хип хоп это уже лайф стайл - для меня во всяком случае
а вот хип хоп это уже лайф стайл - для меня во всяком случае
Киря- Лох
-
Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2008-08-07
ах да я так же и не ответил.
знаешь я даже не могу этого объяснить. я его просто выбрал так как мне понравились так сказать песни, ну их не поют а читают. есть много тем действительно что актуальных. и еще конечно сама музыка, это ритмичное постукивание мне тогда понравилось, после этого я чаще и чаще стал его слушать и вникать в смысл и понял что это моё, т.е. РЭП
знаешь я даже не могу этого объяснить. я его просто выбрал так как мне понравились так сказать песни, ну их не поют а читают. есть много тем действительно что актуальных. и еще конечно сама музыка, это ритмичное постукивание мне тогда понравилось, после этого я чаще и чаще стал его слушать и вникать в смысл и понял что это моё, т.е. РЭП
Я думаю так: что выбор направления музыки,такойже непредсказуемый,спонтанный как и любовь.никто до сих пор не может объяснить что такое любовь! так и я полюбил РЭП и всё.
BelSS42r- Ритм улицы
-
Количество сообщений : 121
Дата регистрации : 2008-03-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: