Форум открыт
Участников: 2
Страница 1 из 1
Форум открыт
!!! Форум уже открыт !!!
Форум уже открыт. Да, и это так, теперь уже можно заходить и регистрироватся. Хочу описать все улучшения и возможности форума на данный момент. Вот небольшой список того что есть на форуме и что он может:
1. Встроенный портал. Вы его видите при входе по адресу
2. На портале список активных участников, новости, последнии темы, опрос, статистика, счётчик.
3. Конечно же красивый дизайн, его тяжело не заметить
4. На главной странице форума есть MP3-плэер, так что можно слушать музыку прямо на форуме (пока только 9 трэков)
5. На главной странице форума в самом низу встроенный чат, думаю это довольно удобная штука для общения онлайн на форуме
6. Также на форуме есть встроенная галлерея, теперь будет удобно загружать свои фотки
7. Галлерея аваторов (специально для тех у кого их нет, или кто хочет выбрать новый)
8. Смайлы, пока только 1 категория, заменена вместе стандартных "колобками" (106 смайлов)
9. Так же можно создать свою группу (по-другому клан), но для начала конечно нужно оставить свю заявку
10. Так же можно загружать видео YouTube прямо на форум - очень удобная штука
11. Удобная навигация по форуму
12. Удобная загрузка картинок на форум
13. Большое кол-во функций при написании сообщения, очень много тэгов
14. Система наград в виде звёзд (начисляются за кол-во сообщений)
15. Удобное управление для админа (это чисто для меня)
Вообщем-то это всё что я хотел рассказать про свой форум. Ну так вкратце. Короче заходите!!!
Всем Респект и Мир Вам!!!
Форум уже открыт. Да, и это так, теперь уже можно заходить и регистрироватся. Хочу описать все улучшения и возможности форума на данный момент. Вот небольшой список того что есть на форуме и что он может:
1. Встроенный портал. Вы его видите при входе по адресу
2. На портале список активных участников, новости, последнии темы, опрос, статистика, счётчик.
3. Конечно же красивый дизайн, его тяжело не заметить
4. На главной странице форума есть MP3-плэер, так что можно слушать музыку прямо на форуме (пока только 9 трэков)
5. На главной странице форума в самом низу встроенный чат, думаю это довольно удобная штука для общения онлайн на форуме
6. Также на форуме есть встроенная галлерея, теперь будет удобно загружать свои фотки
7. Галлерея аваторов (специально для тех у кого их нет, или кто хочет выбрать новый)
8. Смайлы, пока только 1 категория, заменена вместе стандартных "колобками" (106 смайлов)
9. Так же можно создать свою группу (по-другому клан), но для начала конечно нужно оставить свю заявку
10. Так же можно загружать видео YouTube прямо на форум - очень удобная штука
11. Удобная навигация по форуму
12. Удобная загрузка картинок на форум
13. Большое кол-во функций при написании сообщения, очень много тэгов
14. Система наград в виде звёзд (начисляются за кол-во сообщений)
15. Удобное управление для админа (это чисто для меня)
Вообщем-то это всё что я хотел рассказать про свой форум. Ну так вкратце. Короче заходите!!!
Всем Респект и Мир Вам!!!
Re: Форум открыт
поздравляю ребята вы незря работали!!!
BelSS42r- Ритм улицы
-
Количество сообщений : 121
Дата регистрации : 2008-03-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: