45 Калибр
Участников: 3
Страница 1 из 1
45 Калибр
"Музыкальный стиль
рэп
Музыкальные предпочтения
реп
Музыканты, близкие по творческим взглядам
каста, юг, ...
История создания
После распада группы "Противостояние" (январь 2005) в составе которой был Dimon после записи совместного трэка "Гармония" с aN.G. решили основать группу, под названием "45 Калибр" 2 февраля 2005 г.
Участники коллектива
нас двое Саша и Дима" - такое вот резюме от них самих.
Пацаны выпустили ряд песен. Даже есть в их кармане демо-альбом. Некоторые из песен смогли стать хитами. Особо успешное их творение это "Самое главное". На эту песню отснят клип. Естественно не так качественно, как хотелось бы, но все же есть.
Но это было уже давно. Сейчас группа распалась. Возник какой-то конфликт, какие-то обиды... В общем сейчас они сольно.
эН-Жи выпустил сольный альбом под названием "Для пацанов". Записал несколько треков с питерцами. А самое главное (за что его многие перестали уважать) записался вместе с "николаевским культовым рэпером" Данди. Ну типа как продался. Хотя это его дело.
Димона можно услышать в некоторых песнях группы 7-Ф.Ф.
рэп
Музыкальные предпочтения
реп
Музыканты, близкие по творческим взглядам
каста, юг, ...
История создания
После распада группы "Противостояние" (январь 2005) в составе которой был Dimon после записи совместного трэка "Гармония" с aN.G. решили основать группу, под названием "45 Калибр" 2 февраля 2005 г.
Участники коллектива
нас двое Саша и Дима" - такое вот резюме от них самих.
Пацаны выпустили ряд песен. Даже есть в их кармане демо-альбом. Некоторые из песен смогли стать хитами. Особо успешное их творение это "Самое главное". На эту песню отснят клип. Естественно не так качественно, как хотелось бы, но все же есть.
Но это было уже давно. Сейчас группа распалась. Возник какой-то конфликт, какие-то обиды... В общем сейчас они сольно.
эН-Жи выпустил сольный альбом под названием "Для пацанов". Записал несколько треков с питерцами. А самое главное (за что его многие перестали уважать) записался вместе с "николаевским культовым рэпером" Данди. Ну типа как продался. Хотя это его дело.
Димона можно услышать в некоторых песнях группы 7-Ф.Ф.
Смутный- Настоящий РЭПпер
-
Количество сообщений : 56
Дата регистрации : 2008-03-02
Re: 45 Калибр
Это статейка про николаевский рэп
-
"...Но выиграла хип-хоп культура. Стало больше творений по жизни и сути..." А ваще Димон клевые диссы пишет. На батлах. тоесть писал. Как ни странно, почему-то самый лучший его дисс - это на эН-джи.
-
Действительно у этой группы много прикольных трэков,жаль что они распались.
Но все равно N.G до сих пор движеться вперед.
Я не понимаю почему его перестали многие уважать только из-за того что он записался с Дэнди,ведь все равно он продолжает писать кульные трэки...
Но все равно N.G до сих пор движеться вперед.
Я не понимаю почему его перестали многие уважать только из-за того что он записался с Дэнди,ведь все равно он продолжает писать кульные трэки...
Что за N.G? - N.G был в группе 45 калибр вместе с Димоном.
кто за N.G? - я,мне нравяться его трэки
кто за N.G? - я,мне нравяться его трэки
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: